Produtos do 'Padre Pedro' devem ser da Agricultura Familiar em Sergipe
G1 Sergipe
02/07/2014 -

O restaurante Popular Padre Pedro, localizado no Centro Comercial de Aracaju, deve ter 30% dos produtos servidos no almoço e no jantar, por parte da empresa que abastece o Padre Pedro, oriundos da agricultura familiar.

 

A medida adotada pela a Secretaria de Inclusão, Assistência e Desenvolvimento Social (Seides), entrará em vigor em breve, e representa mais um avanço para promover o aumento da produção e da elevação da renda da família produtora rural.

 

Restaurante

 

Mais de mil pessoas se alimentem todos os dias no Restaurante. O Padre Pedro realiza 1.900 atendimentos diários no restaurante, sendo 1.300 no almoço e 600 no jantar. O almoço é servido das 11h as 13h e o jantar das 17h as 19h, ao preço de R$ 1 cada refeição.

 

As refeições oferecidas no restaurante contam com a avaliação permanente de nutricionistas, que vigiam não apenas a qualidade dos alimentos ofertados, mas o equilíbrio de todos os nutrientes necessários à boa saúde do público consumidor. O cardápio é dividido em duas semanas, com 10 combinações de alimentos que mudam quinzenalmente.